Entrada: Queijo Coalho com mel e molho Pesto

Whata lovely Entrée!!!

Esta daqui é para impressionar os convidados. Fica com uma apresentação maravilhosa e super fácil de preparar.
Queijo Coalho com mel e molho pesto by Legarb
Sugestão: Prepare o molho pesto 1 dia antes para curtir bem o tempeiro

Ingredientes (rendimento 6 porções / pessoas)
1 pacote de queijo coalho (6 espetos)
1 maço grande de rúcula
Aprox 20 folhas de manjericão
1/2 xícara de Azeite extra virgem
3 castanhas do pará
qb pimenta preta moida na hora
qb sal
qb Mel

Opcional: 1 dente Alho


Preparo
Molho Pesto
Coloque 1/2 xicara de azeite no liquidificador
Adicione apenas as folhas de rúcula, descartando os talos
A mesma regra para o Manjericão (somente folhas)
corte as castanhas do pará em alguns pedaços e jogue no liquidificador
Amasse bem o alho (caso for utilizar)
Bata bem ate obter uma pasta uniforme
Acerte tempero / sal
Reserve em geladeira de um dia para o outro (para ficar bem curtido)

Queijo Coalho (na frigideira)
O queijo deve estar em temperatura de geladeira e NÃO congelado
Remova o palito dos queijos e corte na metade
Aqueça uma frigideira em fogo baixo e unte com manteiga/margarina
coloque os queijos de forma que consiga manuseá-los facilmente
Toste-os em fogo médio, virando sempre para deixar os lados iguais e coradinhos

Prepare a apresentação com 2 pedaços de queijo, zig-zag de mel e uma mini concha de molho pesto!

Foto tirada pela Provadora Master Lovely Lica 

Suuuuuuuucesssssooooooo!!!

Grande abraço do Rafa

2 comentários:

  1. DE MAIIIIIISSS, além de bonito, com certeza fica muitiiiiiisssssiiimo gostoso, da até agua na boca.
    Vou fazer para minha namorada depois comento o resultado : )

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Issae Maninho, conte comigo pra um help caso precise. Compartilhe e continue acompanhando as aventuras. Abraço

      Excluir

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...